IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pas d'enregistrement courant ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Pas d'enregistrement courant ?
    Bonjour,

    j'essaye de créer à partir d'une table ou d'une requête, un formulaire à l'aide de l'assistant sous Access 97. celui-ci me dit "pas d'enregistrement courant" et puis cé tout. Il ne finalise pas le formulaire. La création de formulaires instantanés à partir d'une table fonctionne. Bug ?

    Quelqu'un a t-il rencontré ce problême ? Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Je pense que c'est effectivement un bug

    Juste un petit conseil si je peux me permettre, passe a office 2003 ou 2007

    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai essayé avec une autre version de Access 97 et là ça marche .... bizarre ! Pour passer à access 2003, j'en ferai part à mon entreprise. Merci.

Discussions similaires

  1. DBGrid récupérer les valeurs de l'enregistrement courant
    Par bob_sapp dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2014, 07h56
  2. message d'erreur "pas d'enregistrement courant"
    Par wishmasteer dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 22h35
  3. Trigger sur l'enregistrement courant
    Par fifi2000ez dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2004, 21h25
  4. Enregistrement courant RECNO
    Par Chonchon dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 18h00
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2003, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo