IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

les formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut les formulaires
    bonjour

    je debute sous access et j'aurais besoin d'un peu d'aide.
    voici mon probleme

    J'ai un formulaire compose de 4 champs

    - numéro de ligne
    - date
    - nom
    -t ype de doc

    La valeur par defaut de la date est date()

    J'aimerai que le numéro de ligne se remplise automatiquement pour chaque enregistrement en fonction de la date du jour.( le premier jour le numéro de la ligne la valeur :1 pour la 1ere lignes, 2 pour la seconde, ... .Et cela pour chaque jour.

    jespére que g été clair est que allez ouvoir m'aider.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux toujours tenter de mettre ce code sur l'événement réception focus du contrôle Nom par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Controls("N°DeLigne") = DCount("*","MaTable", "[Date] = #" & Format(Date, "mm/dd/yy") & "#") + 1

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 14h12
  2. envoie de fichiers via les formulaires
    Par fabogranqi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2004, 21h34
  3. mettre les formulaires aux mêmes dimensions
    Par xycoco dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2004, 09h32
  4. Les formulaires sous le portal d'oracle
    Par nic211 dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/07/2004, 16h19
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo