IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

focus et textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut focus et textarea
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('message').focus();
    mon problème, c'est que les balises (bbcode) ne sont pas insérés aux endroits où je veux, car la fonction focus() insere toujours le curseur ou les balises à la fin du texte.
    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    en fait ton probleme est que par exemple ta un text dans l'élément "message" et que tu veux mettre des balises bbcode autour par l'intermédiaire de focus?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par avogadro
    en fait ton probleme est que par exemple ta un text dans l'élément "message" et que tu veux mettre des balises bbcode autour par l'intermédiaire de focus?
    oui justement mais je vois pas comment.
    merci de votre aide

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ça ne serait pas plus simple d'ajouter les balises sans le focus?

Discussions similaires

  1. Ajout d'un textarea : pas de focus !
    Par renaud26 dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2011, 12h14
  2. textarea et boutons de style => perte de focus
    Par tbecker dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 16h46
  3. [FLASH 8] Focus dans un textarea
    Par viny dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/07/2006, 16h09
  4. TextArea: reprendre le focus
    Par Terminator dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 17h52
  5. focus en C
    Par killpilot dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2002, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo