IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[textarea] comment reconnaitre les retour à la ligne?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [textarea] comment reconnaitre les retour à la ligne?
    Bonjour!

    Voilà je voudrais savoir comment reconnaitre un retour à la ligne effectué dans un textarea?!
    Ex : Je rentre du texte dans le textarea et je fais des retours à la ligne.
    Quand j'affiche ce texte en HTML. Les retour à la ligne ne sont pas pris en compte et dont tout le texte entré dans le textarea est considéré comme si c'était une seulle ligne.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    \n

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 234
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je pense que tu devrais configurer ta texte area avec l'attribut row="" (regarde son équivalant feuille de style s'il existe) pour que tes éléments ne soit pas écrit comme cela : cet attribut limite le nombre d'élément par ligne.

    Sinon dis toi bien que le html n'est pas dynamique : le seul moyen d'arriver à tes fins est souvent de bien configurer la balise.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    si tu places ton texte issu d'un textarea entre les balises <pre>...</pre>, alors, le formatage du texte sera conservé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2014, 10h47
  2. récupérer les retours à la ligne d'un textarea
    Par epeichette dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2011, 12h13
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2011, 03h15
  4. [MySQL] Comment conserver les retour à la ligne dans MySql ?
    Par lolymeupy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 13h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo