IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Probleme de rechargement d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [Tableaux] Probleme de rechargement d'une page
    Bonjour,
    Je possede en fait 2 pages :
    La premiere qui as un tableau dynamique en PHP disons
    2 lignes et 3 colonne avec un champà de texte dans chaque case, une fois l'ensemble de ces champ remplit, j'appuie sur un bouton envoyer (qui vérifie tous d'abord en javascript que l'ensmble des cases sont remplit) qui envoi le formulaire.

    Sur ma seconde page, mon code vérifie dans des bases de données si le nom d'utilisateur a deja été utilisé et j'affiche un message d'erreur avec le bouton retour (ce bouton retour me permet de retourner à la page anterieur j'ai inseré dans l'évenement onclick le code javascript history.go(-1) afin de récuperer l'ensemble du formulaire remplit)

    Ensuite lorsque je change une données d'une case et que j'appuie sur le bouton la page suivante s'affiche comme ci je n'avais fait aucun modification?
    (elle me reafiche donc que l'utilisateur est deja pris alors que j'ai mi un utilisateur qui n'existe pas il ne prend pas en compte mes modifications je ne comprens pas pourquoi...)

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Code lors de l'aapui du bouton (action="verif.php?avec d parametre !)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je voulais juste rajouter que quand je passe de la premiere page à la deuxieme page j'utilise des sessions!
    Si le message d'erreur apparait, je ne met rien dans la session (mais je l'ouvre quand meme au début de la page (session_start))

    Merci

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    un petit peu de code stp.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 11h48
  2. [Tableaux] Charger le contenu d'une page dans une variable
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 16h00
  3. comment éviter le rechargement d'une page?
    Par srikta dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h54
  4. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39
  5. [STRUTS] probleme de compilation d'une page JSP
    Par XristofGreek dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo