IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] liste dynamique, aide sur création Form


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [struts] liste dynamique, aide sur création Form
    Bonjour,

    J'aurai besoin d'un conseil pour la création de mon formulaire. Voici mes besoins:

    - j ai 3 tables (oracle: A, B et association AB)

    on me demande de créér un jsp tel que:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    	A1	A2	A3
    B1	X		
    B2		X
    le principe est d afficher dynamique les listes A et B et à l'ai de checkBox pouvoir faire l associations des valeurs pour pouvoir l'inserér dans ma table AB

    Je ne sais pas du tout quel est la meilleur solution pour créer tout d abord mon Form et ensuite comment faire la jsp

    merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Voici ma solution selon ce que j'ai compris

    tu met un checkbox au dessus de chaque colonne et devant chaque ligne. pour créer une association tu selectionne le checkbox de la ligne interessée et de la colonne interessée. C'est comme un systeme de coordonnées XY.

    Dans le form
    tu devrais avoir kkchose du genre

    private String[] checkColonne //pour les checkbox des colonnes
    private String[] checkLigne //pour les checkbox des lignes

    tu doit avoir aussi un JavaBean par table.

    pour le reste, ca me parait evident. Ca devrait etre simple si t'as deja travaillé avec Struts

    Bon courage

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c est bien cela une association comme tu as dit XY

    mais j ai pas tout saisi à ta solution

    voila ce que je n arrive pas à imaginer

    c est que indépendamment de mon formulaire, j 'ai 2 listes (qui peuvent varier), une liste A et un liste B, j'ai pas compris dans ta solution comment tu associe les valeurs XY , tu me parle de tableau de string

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    j ai cherché sur le net, mais j ai toujours pas trouvé de réponse à mon problème

    si quelqu un a déjà implémenté la meme chose

    merci

Discussions similaires

  1. Aide sur création de liste
    Par meandyoko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 10h26
  2. Aide sur création d'index
    Par barok dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h10
  3. aide sur création de view
    Par ramaro dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 16h16
  4. Aide sur création de requete arborescente
    Par in dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 14h29
  5. aide sur création d'un composant
    Par laetus dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo