IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bloquer une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bloquer une fonction
    Bonjour,

    J'ai lié 2 listes déroulantes entre elles, qui changent leur contenu sur des "onChange()"

    Le problème c'est que, chaque liste a son "onchange"
    Car si l'utilisateur choisi le 2ème onChange, javascript va changer le contenu de la première liste.
    Je voulais savoir, si je pouvais faire comprendre à Javascript, que si l'utilisateur à cliqué sur onChange1, il ne fasse rien pour le onChange2. Et vice versa.

    Merci d'avance pour votre réponse.

    Cordialement,

    candelwick

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 347
    Points
    16 347
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="document.getElementById('iddeton2eselect').onchange=''"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ca marche impec, merci beaucoup

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un peu radical ton truc Bisû ...
    si tu as besoin de retrouver les focntions par la suite ...

    j'aurais utilisé un flag


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var flag=true
     
    function MaFonction(){
                                   if (flag){alert('par ici')}
                                   else {alert('par là')}
                                   }
    et dasn le listes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onchange="flag=false;MaFonction()"
    onchange="flag=true;MaFonction()"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer une fonction suivant l'OS
    Par Arnau6 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2012, 21h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 16h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 11h21
  4. Bloquer l'acces a une fonction
    Par Seth77 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2007, 16h38
  5. Bloquer l'écran avec une fonction
    Par mitherkiller dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2007, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo