IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] UserForm et DLL Activex


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB6] UserForm et DLL Activex
    Bonjour,

    Voilà je pose mon problème :
    je créé une DLL via un compilateur Visual Basic 6.0 et cette DLL comporte l'ouverture d'une form lors du clic sur le bouton (créé lors de l'intégration de la DLL) au sein de l'application que j appellerai App ...

    Une fois la UserForm ouverte, l'utilisateur peut cliquer aussi bien dans ma fenêtre de dialogue que sur l'application App .... j aurai aimé savoir comment on faisait pour désactiver toute intéraction avec l'application tant que ma boite de dialogue est ouverte...

    Un peu le même prinicpe que les MsgBox...

    mais j arrive pas trouver

    Si Quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    userform.show vbModal ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je l ai tenté en faisant l'appel mais je peux quand même activer des fonctions de l'application...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    je crois alors qu'il faut limiter applicativement les fonctions accessibles ...

    Une petite fonction qui regroupe enable/disable de tous tes contrôles et menus serait idéale.

Discussions similaires

  1. Problème dll activex VB6 VB.NET via URL et JAVA
    Par lmyfgame dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 10h23
  2. DLL activex (VB6) & javascript
    Par rdpdo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 12h25
  3. [VB6] DLL ActiveX : Probleme de Compatibilité de versions
    Par ironik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/06/2006, 09h31
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2005, 21h57
  5. [VB6] Comment Debugger une activeX ??
    Par Berns dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2003, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo