IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Sujet du mailto quine passe pas...


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Sujet du mailto quine passe pas...
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon mailto où plutôt avec mon subject de mon mailto.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="images/Ok.gif" name="Ok" title="Ok" onclick="document.location.href='mailto:<%=AdEmail%>?subject=<%=Formation%>&cc=<%=AdEmailS%>';"/>
    Dès que mon paramètre "Formation" a un espace càd "le la" ça plante, il dit qu'il ne sait pas ouvrir l'email, si je met "lela", ça fonctionne correctement.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci d'avance.

    Bien à vous.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    unescape()
    ->javascript...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Peux-tu me donner plus d'infos?

    Je n'ai pas compris ce que tu veux dire?

    Bien à toi.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En cherchant, j'ai trouvé l'info.

    Mon problème est, ce paramètre Formation, il peut avoir du texte tout collé comme du texte composé. Comment dois-je faire? C'est bizarre que dans un subject il ne prend pas les espaces. Avez-vous une solution?

    Merci d'avance.

    Bien à vous.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si tu remplaces les espaces par %20 ça donne quoi ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 93
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement si je mets %20 au lieu de l'espace, ça fonctionne.

    Etant donné que je développe en ASP, j'ai étulisé la fonction REPLACE et le tour est joué.

    Un grand merci à vous tous.

    Bien à vous.

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    en php il existe la fonction raw_url_encode (ou un truc qui y ressemble) qui transforme tous les caractères spéciaux en leur équivalent unicode. il doit sûrement exister une tel fonction en asp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] mon motif de regex ne passe pas
    Par hansaplast dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 19/10/2005, 11h20
  2. ADO et access, ça passe pas.
    Par maximdus dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 22h38
  3. Requête qui ne passe pas
    Par TheBart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h12
  4. Envoi de mail [Hotmail : OK ; Wanadoo : Passe pas]
    Par NeoMan dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2005, 10h52
  5. Au sujet des mots de passe
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2002, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo