IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme avec remplacement de caractere


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Probleme avec remplacement de caractere
    J'ai besoin de supprimer tous les espaces dans une chaine et j'utilise donc la fonction replace.Mais j'obtiens une erreur 800a138f : Objet attendu!!!
    Je ne comprend pas
    Voici mon code

    <%
    var txt = "nico nico";
    var txt2 = "";
    txt2 = replace(txt," ","");
    %>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    var, ce n'est pas une déclaration en javascript ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    je ne crois pas et meme quand j'enleve le var j'ai la meme erreur!

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    faudrait utiliser plutot dim
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     dim txt , txt2 
    txt = " nico nico"
     
    txt2=replace(txt," ","")

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilises apparemment le Jscript et si je ne me trompe pas replace(chaine, car1, car2) est une syntaxe purement vbscript. Il te faut trouver la syntaxe Jscript.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ce n'est pas dim car je fais de l'asp avec du javascript et non du vbscript.
    Je ne compren vraiment pas cette erreur

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est ca c'est parce que j'utilise le jscript!!
    Est ce que quelqu'un connait l'equivalent de la fonction replace en Jscript

  8. #8
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    tu peux mettre dans une fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function ReplaceDemo(){
       var txt = "nico nico" ;                  
       var txt2 , string;
     
    string =txt.replace(txt2,"")
    ça ça donne quoi ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé et c'etait tout bete
    Il suffit juste de faire

    txt2 = txt.replace(" ","") au lieu de txt2 = replace(txt," ","")

    Merci pour votre aide

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'avais pas vu la reponse d'au dessus mais c'etait la bonne
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL]Probleme avec chaine de caracteres
    Par acheo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 22h28
  2. Problème avec les caractères accentues
    Par newnew dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 13h58
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2004, 15h43
  4. [langage] Probleme avec caractère '$' dans script Perl
    Par zouetchou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2004, 15h35
  5. probleme avec le caractere 'Z' dans ma clause WHERE
    Par dibox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo