IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

renseignement sur la personne connectée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut renseignement sur la personne connectée
    salut a tous,


    je voudrais savoir qu'elle le code qui me permet d'entrer le nom de la personne lorsqu'elle rentre sur le formulaire,, le nom de la session windows qui est ouverte.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    merci de chercher dans la FAQ avant de poster une question.

    http://access.developpez.com/faq/?re...sateur+windows

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    désolé mais sa ne veut pas marcher je sais pas pourquoi tu m=peux me renseigner un peu plus

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Non,

    Pourquoi ? parce que tu ne dis pas ce que tu as essayé ... difficile en conséquence de deviner le problème.
    Citation Envoyé par yousron
    désolé mais sa ne veut pas marcher je sais pas pourquoi tu m=peux me renseigner un peu plus

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    c'est ce que j'ai essayé :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Declare Function apiGetUserName Lib "advapi32.dll" Alias _
        "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
     
    Function fOSUserName() As String
     ' Retourne le nom d'usager fourni lors du branchement au réseau.
    Dim lngLen As Long, lngX As Long
    Dim strUserName As String
        strUserName = String$(254, 0)
        lngLen = 255
        lngX = apiGetUserName(strUserName, lngLen)
        If lngX <> 0 Then
            fOSUserName = left$(strUserName, lngLen - 1)
        Else
            fOSUserName = ""
        End If
    End Function

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Ok, ça je connais merci, c'est le code de la FAQ que j'ai posté ... maintenant c'est ton code qui manque ... celui qui appelle la fonction fOSUserName()

Discussions similaires

  1. Personné connecté sur un chat
    Par sliverman dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2009, 23h03
  2. [AC-2002] Pb sur "consultation des personnes connectées"
    Par babycoca dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 09h38
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 15h34
  4. Nombre de personnes connectées sur le forum
    Par portu dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo