IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher un champ d'une liste lors de la premiere ouverture


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut cacher un champ d'une liste lors de la premiere ouverture
    Bonjour !
    J'ai une fonction onchange = ... qui marche et qui m'affiche des colonnes(ou pas) selon une liste choisis par l'utilisateur, mais lors de la premiere ouverture, le
    test ne passe pas (normal puique le onchange n'est pas pris en compte)
    Mais alors comment faire pour que cela marche lors de la premiere ouverture
    (une ligne de la liste est choisie par defaut et donc une colonne dans le tableau ne doit pas s'afficher)
    Remarque : je ne peux pas utiliser "onload" dans mon tag.

    Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben mettre par défaut toutes tes colonnes en display:none, non ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci de ta reponse, mais justement ça ne marche pas !
    Voici ma liste (qui ne doit pas s'afficher a l'ouverture)dans un tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <ctrl:columnselect title="baremReimbursement.open.tab.items.kilometricScale"      property="idKilometricScale" styleId="kilometricScale_@{bean.index}" editableProperty="editable" sortable="true" style="display:'none';">
    <base:options 
        property="kilometricScaleOption" keyProperty="id" labelProperty="description"    filter="false" />
    </ctrl:columnselect>
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Et si tu enlèves les quotes autour du none ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Comme ça ?

    style="display:none;"

    mais ça ne marche toujours pas
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

Discussions similaires

  1. Problème lors de la suppression d'un champ d'une liste
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 15h05
  2. Récuperer le 2eme champ d'une liste déroulante
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 19h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 17h10
  4. cmt selectionner tout les champ d'une liste deroulante
    Par mangamat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 10h08
  5. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo