IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Faire une bd avec java et MySQL.


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Faire une bd avec java et MySQL.
    Bonjour tout le monde

    Je dois dans quel que moi rendre un projet de bd.

    Je viens de terminer mon mcd et mld.

    Il m'est interdit d'utiliser access.

    Donc pour l'interface je développerai en java.

    Pour le stokage de données je vais utiliser mySQL si il est facile d'installation.

    Est ce le cas?

    De plus est ce que Java et MySQL sont de bon amis?

    Merci

    Cordialement

    A bientot
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc pour l'interface je développerai en java.

    Tu as le forum Java pour tes éventuelles questions
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=6

    Pour le stokage de données je vais utiliser mySQL si il est facile d'installation.

    Est ce le cas?
    Oui.


    De plus est ce que Java et MySQL sont de bon amis?
    De mémoire, il y'a pas eu de 'pacte d'amitié' entre les deux, mais tu accéderas facilement au travers de JDBC et autres APIs à ta base de données.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    Derniere question, dois je utiliser bloc note pour créer la bd avec mysql5.

    Merci

    cordialement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bloc Notes ?

    Pour créer la BD, tu peux utiliser ce que tu veux du moment où cà te permet d'exécuter ta requête.

    Si tu veux saisir le script dans un fichier et exécuter le fichier par

    tu peux effectivement utiliser le bloc notes. Mais il y'a des GUI qui te facilitent énormément ce genre de tâches. Y'en a même un qui est "officiel" MySQL Administrator.

    ...

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde

    Sur telecharger.net il n' y est plus MySQL Administrator


    Merci

    Cordialement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 18h29
  2. cmt se connecté a oracle pour faire une requete avec python
    Par dipajero dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 20h22
  3. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19
  4. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 17h11
  5. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo