IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

impression avec choix de la feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut impression avec choix de la feuille
    Bjr a tous

    je voudrais avoir la possibilite de pouvoir naviguer ds la print view c'est a dire pouvoir si je n'ai pas choisi la bonne page au depart ds mon input box pouvoir changer de page ds la barre d'etat au dessus de la previsualisation.
    voila mon code est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Private Sub CommandButton4_Click()
     
    Dim NumPge, LigDeb, LigFin
     
      NumPge = InputBox("Enter the page number that you want to print:")
      If NumPge = "" Then Exit Sub
      LigDeb = 1 + (23 * (NumPge - 1) * Abs(NumPge > 1)) + 1
      LigFin = 1 + (23 * (NumPge - 1)) + 23
                    With ActiveSheet.PageSetup
                    .PrintTitleRows = "$1:$1"
                    .LeftHeader = "CT Dynamics (R & D) Motor ID Log for Lab"
                    .CenterHeader = ""
                    .RightHeader = "Page " & NumPge
                    End With
        ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$" & LigDeb & ":$J$" & LigFin
     
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
     
     
    End Sub
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Paloma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 228
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour alex_elder1_1,

    Non, je pense que tu t'y prends un peu mal sans vouloir te vexer.
    Je ne suis qu'un débutant et je n'ai de leçon à donner à personne.

    Mais, je pense qu tu devrais mettre tout ça dans un Userform, ta fonction à part et dans ton userform, un champ de texte que tu peux modifier à volonté, un bouton qui quand le champ est rempli passe le contenu dans une variable et lance ta fonction imprimée avec cette variable en attribut.

    heuu .. c'est clair?

    Cordialement,
    Paloma

    Penser au bouton

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Ce n'est pas possible !
    Puisque dans le code tu définit la zone d'impression à tes 23 lignes de la page X
    Donc dans un préview, tu n'auras que ces 23 lignes

    Désolé, mais on ne peut pas tout faire, même en VBA

  4. #4
    Membre à l'essai Avatar de alex_elder1_1
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je vous remercie tous les deux mais je dois le mettre obligatoirement en bouton car je n'ai que ce bouton pas de userform paloma
    merci qd m tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Impression avec valeur differentes par feuilles
    Par Arnaud41 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2014, 16h10
  2. [Toutes versions] Imprimer une sélection dans une feuille avec choix imprimante et nb ex
    Par Nils78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2013, 15h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2012, 16h58
  4. Impression avec choix de dpi
    Par micka132 dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 16h56
  5. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo