IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème avec un select sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème avec un select sous IE
    Bonjour,

    J'ai un div en position absolute qui doit passer par dessus un select.
    Cela fonctionne très bien sous Firefox mais pas sous IE.

    Mon select ne peut être qu'en position static.

    Je vous laisse un exemple qui illustre ce que je dis.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html>
     
    <style>
    .pouet {
        position:absolute;
        width:200px;
        height:500px;
        background:pink;
        z-index:200;
    }
    </style>
     
    <body>
     
    <div class="pouet">
    </div>
     
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
     
    <select name="toto">
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
        <option>option 1</option>
    </select>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Une petite recherche sur le forum CSS avec les termes 'select ie' aurais pu te permettre de voir que le sujet à déjà été abordé.

    Regarde ici: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=145569
    par exemple...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    FAQ Javascript.

    Sans bricollage, rien ne passe au-dessus du select sur IE, malgré tous les z-index que tu peux mettre.

Discussions similaires

  1. problème avec z-index sous firefox ???
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 20h39
  2. []Problème avec un "Select Case" : Instructions et..
    Par Olun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2005, 13h32
  3. Problème avec un SELECT
    Par birkoss dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 19h04
  4. [Sybase]Problème avec le BCP sous Solaris
    Par sl dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 07h56
  5. [struts][JSP][select] problème avec le select
    Par redge_touch dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo