IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Visualisation de graphique


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [Etat] Visualisation de graphique
    Bonjour,
    j'ai un probleme avec l'affichage d'un graphique dans un état.
    EN effet à l'aide d'un formulaire de saisie d'une date j'arrive à afficher l'effectif du personnel de (date(mois) - 12) à date.
    Le hic c'est que quand je l'affiche il me "bouffe" le mois (date - 12) (par exemple date=OCTOBRE 2006 alors date - 12 = NOVEMBRE 2005) mais il ne m'affiche qu'à partir de DECEMBRE 2005.
    Et quand je vais en mode création le graphique est bon et quand je fais clic droit sur le graphique pour le modifier je vois bien dans le tableau mais 12 mois.

    J'ai regardé le resultat de la requete elle est bonne elle me recupere bien 12 mois. J'ai regardé si le graphique était trop petit je l'ai agrandie mais rien n'y fait.

    Aidez moi SVP.
    Merci de votre aide @+.
    ..::GarsDuCalvados::..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    pas sûr de tout piger ... mais dans le principe : Date - 12, c'est retrancher 12 jours et pas 12 mois ? c'est bien 12 jours que tu veux ?

    Pour 12 mois, regarde DateAdd, exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ?dateadd("m",-12,date)
    30/11/2005

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Non mais ça ne viens pas d'une requete ou d'un bout de code.
    ça viens surement d'un truc de mise en page ou autre je sais pas.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    J'ai une piste c'est dans le graphique :
    Voilà ce que je devrais avoir :

    Le premier champ est pour le titre de la courbe ou de l'histogramme et de 1 à 12 c'est les mois.
    Mais lorsque j'execute mon formulaire il me met le mois de novembre a la place du champ reservé à la place du titre des courbes :

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 467
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Prob résolu.
    Une propriété mal paramétré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visualiser un graphique sous excel
    Par jpierre04 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 19h55
  2. [AC-2003] Etat comprenant plusieurs graphiques
    Par denisw95 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 10h55
  3. Comment visualiser un graphique SVN (sans Tortoise)
    Par Concombre Masqué dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 19h49
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2006, 08h42
  5. Visualiser un Etat sous WindwosXP + SP2
    Par touhami dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo