IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Comment savoir quand un WebBrowser à terminé son traitement


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [C#] Comment savoir quand un WebBrowser à terminé son traitement
    Bonjour,

    J'utilise un WebBrowser pour accéder à une page Web et j'utilise l'évènement DocumentCompleted pour faire mon traitement sur le résultat de la page.
    L'avantage c'est que le WbBrowser est threadé par conséquent une fois que j'ai dirigé le WebBrowser sur la lecture d'une adresse Web je peux continuer.

    Cependant j'aimerai savoir quand même dans ma Form (c'est le conteneur du WebBrowser) à quel moment il à finir le traitement de l'évènement Document Completed.

    Quelq'un peut-il m'éclairer sur ce fonctionnement?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Tu veux être notifié quand l'évènement DocumentCompleted est fini ?
    C'est bizarre je trouve

    Tu fais déjà quelque chose dans le handler de cet évènement ?
    Et pourquoi veux tu être notifié quand cet évènement est fini ? (histoire de mieux comprendre le contexte dans lequel tu es.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Pour ne pas être en contexte multi-thread!

    En effet je fait le traitement principal dans l'event, puis j'aimerai être notifié de la fin du traitement afin de pouvoir faire un traitement plus optionnel!

    J'espère avoir été clair!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Comment savoir quand l'action est terminée
    Par tatayecorp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 21h28
  2. Comment savoir quand le visiteur quitte un site ?
    Par StephanieH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 12h39
  3. Comment savoir quand une JFrame est rafraichie?
    Par mardona dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 12h20
  4. [Process] comment savoir si exec est termine
    Par v1nc3kr0 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 16h54
  5. [JScrollPane]Comment savoir quand une scrollbar apparait ?
    Par FrigoAcide dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo