IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur lors d'une importation!


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur lors d'une importation!
    bonjour à tous

    Veuillez m'excuser pour le dérangement, j'ai un message d'erreur lors de l'importation d'une base access vers sql server via le DTS et l'importation échoue. Le message dit exactement ceci: [les données de la colonne source sont trop importantes pour la taille de tampon spécifiée]. comment résoudre ce problème, s'il vous plait?....

    merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Re : MSSQL DTS les données de la colonne source sont trop importantes pour la taille
    Salut,

    je viens d'avoir exactement le même problème...
    Tu as réussi à résoudre le problème depuis le temps?
    bonne journée

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 332
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Quand j'ai ce genre d'erreur, je change la colonne de destination en varchar(max) et je relance. Ça me donne des indices.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 185
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    quel est le type et la taille que tu as defini pour la colonne de destination incriminée?

Discussions similaires

  1. erreur lors d'une importation cvs
    Par adel87 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2014, 20h45
  2. Erreur lors de l'importation d'une tables xls
    Par joyeux_lapin13 dans le forum SAS Base
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2012, 13h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2010, 14h24
  4. [AC-2000] gestion des erreurs lors de l'importation d'un CSV dans une table formaté
    Par zandeparis dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 23h45
  5. Erreur lors d'une requete INNER JOIN
    Par k-lendos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo