IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment utiliser la classe FileSystem avec C# et non VB .Net


Sujet :

C#

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut [C#] Comment utiliser la classe FileSystem avec C# et non VB .Net
    Bonjour,


    Je desir utiliser la classe FileSystem qui fait partie de la librairie .Net 2.0
    Je veux l'utiliser avec C# mais je n'y arrive paset tout les exemple sont en VB.

    Je sais pas quelle espace noms je dois entrer et comme instancier cette objet.

    je vous donne le lien de la doc MSDN correspondant a cette classehttp://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...em(VS.80).aspx.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 349
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Regarde du côté de la classe
    System.IO.FileInfo

    C'est bizarre mais on dirait que la classe FileSystem est spécifique à VisualBasic mais System.IO.FileInfo possède les mêmes méthodes.

    ++

    Edit : regarde aussi du côté de System.IO tout court

  3. #3
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.

    C'est vraiment curieux car on dirait comme ce que tu dis que FileSystem est specifique a VB .Net....

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Ce n'est pas bizarre, parce qu'elle fait partie du namespace Microsoft.VisualBasic qui contient des types supportés que par le runtime de VB.

    Sinon merci de penser au tag et de bien choisir le sous-forum approprié.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser les fichiers *.PNG avec Delphi ?
    Par HopeLeaves dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2005, 20h59
  2. comment utiliser le message WM_QUERYENDSESSION avec delphi6
    Par evarisnea dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 14h57
  3. [débutant][JSci][Matrix]comment utiliser cette classe
    Par Clark dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 10h40
  4. comment utiliser de l'OpenGL avec du Java ?
    Par DjiZ dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 15h21
  5. Comment utiliser les styles XP avec Dev-C++?
    Par abraxas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2003, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo