IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Copier un enregistrement d'un formulaire vers un autre formulaire


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    voici le fichier joint qui permet de copier la table Source dans la Table Destination, à l'aide d'un bouton de commande sur le formulaire Source.
    Insertion des données se fait sans doublon. Il faut un peu modifier l'apparence des formulaires.
    A plus
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 97
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut Platon,

    Je viens de voir comment tout fonctionne et je te remercie grandement pour ton aide! J'aurais pas pu voir ça plus tôt.

    Passe une excellente journée

    vautour29

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Copier un enregistrement d'une table vers une autre avec case à cocher
    Par myrddin99 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2012, 11h44
  2. [Débutant] Copier l'enregistrement d'une table vers une autre
    Par ahmedige dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2011, 09h16
  3. Access TADOTable copier un enregistrement d'une table vers une autre
    Par walid_kerkoub dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/05/2009, 00h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 13h23
  5. Copier un enregistrement d'une table vers une autre
    Par le lynx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo