IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Problème avec IE7


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec IE7
    Bonjour à tous

    J'ai développé une applet d'upload de fichier. J'ai un serveur tomcat qui tourne. J'ai égallement un logiciel de synchronisation de disque dur pointant sur le meme serveur qui est installé par Java Web Start. Tout marche très bien. Ou du moins marchait.

    Tous les postes qui ont eu la mise à jour IE7 ont les deux programmes Java qui ne marchent plus.

    Quelqu'un aurait eu un pb similaire?

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Et ça veut dire quoi "ça ne marche pas" ?
    - le programme met 10 ans ( estimation ) à s'éxécuter ?
    - IE te renvoi vers des pages de faible vertue ?
    - tu as un message du genre "je suis le programme X et je ne marche pas" ?
    - ton pc prend feu ?

    Comment veux-tu que quelq'un réponde avec ce niveau de précision ?

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 346
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Vérifie simplement que avec la mise à jour IE7, le plugin JAVA est toujours là et activé (on peut faire marcher IE7 en version no plugin).

    Lorsque je suis passé à IE7 (ce n'été pas vraiment un choix ... mais quand on fait du web on est obligé d'essyer), j'ai eu mon IE qui se lancé en mode sans plugin donc, plus rien!

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors, on a trouvé le problème.

    Premièrement, pour les applets, IE7 n'accepte plus la commande embedded. Ensuite, il y a des petits problèmes javascript qui nous ont embété, mais tout est arrangé. (saleté d'IE7!!!)

    Pour le logiciel utilisé avec JavaWS, le probléme est lié à XMLLight. Je demandais juste si quelqu'un avait eu un problème lié specifiquement à IE7 avec tout type d'applet. Rien de plus. Je te rassure, mon pc n'a pas pris feu.

  5. #5
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 346
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Le problème lié à la balise embeded est lié à un problème de brevet. Normalement, on peut encore l'utilisé mais elle nécessite un clic pour s'activer et n'est plus activé par défaut. C'est ce que l'on a pour les flash depuis quelques temps.

Discussions similaires

  1. Problèmes avec IE7 .
    Par dudu 24 dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 17h24
  2. [Spip] Problème avec IE7
    Par Orcieres dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 23h28
  3. Gros problème avec IE7
    Par Dark4everRox01 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 15h40
  4. [AJAX] xmlhttprequest avec IE7
    Par pince37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 09h00
  5. [DOM] Problème de manipulation DOM avec IE7
    Par volivi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo