IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec : pour l'heure


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Problème avec : pour l'heure
    Salut,

    J'ai un fla que j'ai fait qui représente l'heure, je voudrais rajouter entre l'heure et les minutes les
    :
    qui clignotent en fonction des secondes, mais je n'y arrive pas.

    Alors si vous pouviez m'aidez, voici mon fla :
    http://uplofile.free.fr/rep5/27333743horlogedev.fla

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    tu veux rajouter quoi entre l'heure et les minutes ????


  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    As tu au moins essayé de comprendre le code?

    myDate = new Date( year, month, date, hour, min, sec, ms );
    hours = mydate.getHours();
    if (int (hours)>24) {
    hours = hours - 24;
    }
    minutes = myDate.getMinutes();
    if (int (minutes)<10) {
    minutes = "0"+minutes;
    }
    clock = hours + ":" + minutes;

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    pardon je vais faire le clignotement, j'avais mal lu.

  5. #5
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    dom_dev >> Je veux rajouter un ":" clignotant

    melonmaudic >> Oui, c'est clignotant que je voudrais.

    Pour un exemple : www.prizee.com, regardez l'heure.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut

    myDate = new Date( year, month, date, hour, min, sec, ms );
    hours = mydate.getHours();
    if (int (hours)>24) {
    hours = hours - 24;
    }
    minutes = myDate.getMinutes();
    if (int (minutes)<10) {
    minutes = "0"+minutes;
    }

    secondes = myDate.getSeconds();
    if (secondes%2==0){
    clock = hours + " " + minutes;
    }
    else {
    clock = hours + ":" + minutes;
    }




    myDate = new Date( year, month, date, hour, min, sec, ms );
    hours = mydate.getHours();
    if (int (hours)>24) {
    hours = hours - 24;
    }
    minutes = myDate.getMinutes();
    if (int (minutes)<10) {
    minutes = "0"+minutes;
    }

    secondes = myDate.getSeconds();
    if (secondes%2==0){
    clock = hours + " " + minutes;
    }
    else {
    clock = hours + ":" + minutes;
    }



    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Regarde :
    http://uplofile.free.fr/rep5/123033290testhorloge.swf

    Pourquoi les minutes "bougent" ?

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    C'est à cause de la taille de caractère, cherche une autre police qui correspond mieux, et enlève le gras.

  9. #9
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Un autre truc, le clignotement ne va pas, il faut que les 2 points ( apparaissent toutes les secondes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les date heure comme paramètres pour exécuter un jar
    Par hardredman dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2012, 04h09
  2. [Batch] Problème avec date et heure
    Par tibofo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 14h11
  3. [WD14] Problême avec POUR
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 20h54
  4. problème avec pour activer Innodb sur Mysql
    Par jarode2 dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 18h21
  5. Réponses: 25
    Dernier message: 03/10/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo