IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme xhtml/css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme xhtml/css
    Bonjour j'aimerais savoir pourquoi mes liens en dessous de mon titre (salut et bienvenue) sont centrés alors que dans mon css je demande de centrer uniquement mon titre h1

    exemple html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
     
       <head>
           <title>Test<title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="test" href="bidon.css" />
       </head>
     
          <body>
    	  <h1>SALUT ET BIENVENUE<h1>
    	   <p>
    		<a href="salut.html">salut</a>
    		<a href="aurevoir.html">au revoir</a>
    		<a href="hello.html">hello</a>
     
                      </p>
          </body>
     
    </html>
    et la mon css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    h1
    {
    text-align:center;
    }
    p
    {
    font-size:medium;
    }
    J'ai essayé comme ceci mais ca ne marche pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    h1
    {
    text-align:center;
    }
    p
    {
    font-size:medium;
    text-align:left; /* je ne vois pas pourquoi je mettrais cette proprieté puis que je demande de centrer uniquement h1 */
    }
    Pouvez vous m eclaicir svp
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    vraissemblablement parce que tu n'a pas fermé ton titre


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut

    merci lol
    Qu'est ce que je peux etre bete!!!
    j'ai cherché pendant 1 heure sans trouver l'erreur, pourtant je suis habitué au vieu html.
    Mille excuses pour ce derangement.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    pas de soucis

    penses au tag résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML/CSS] Probleme d'image
    Par Him dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2006, 19h45
  2. probleme XHTML/CSS
    Par GTJuanpablo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2006, 21h13
  3. Probleme d'insertion de page XHTML/CSS/PHP
    Par crocod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 19h25
  4. Probleme pour centrer un bloque xhtml/Css
    Par tooms2028 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo