IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Debutant] MCN_GETDAYSTATE


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 527
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut [Debutant] MCN_GETDAYSTATE
    Bonjour,
    J'essaie d'afficher un calendrier avec l'affichage de certains jours en gras ...
    Or je m'appercois que le message MCN_GETDAYSTATE est traité avant le WM_INITDIALOG ???
    malgré le support SDK, je ne vois pas comment faire ...
    ce sont bien des parametres en entrée qu'attend le message MCN_GETDAYSTATE ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    En retour plutôt, tu doit modifier la structure NMDAYSTATE fournie dans lParam.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 527
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Dans le traitement du message MCN_GETDAYSTATE ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est une notification, pas un message. Le message reçu c'est WM_NOTIFY, avec wParam = MCN_GETDAYSTATE, et lParam une structure NMDAYSTATE à modifier comme tu veux (comme te l'a dit ken).

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 527
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Donc, apres correction, mon traitement semble correct ?
    Et y a il moyen de selectionner les jours de week end ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    case WM_NOTIFY :
           switch(lpnmDS->nmhdr.code){
             case MCN_GETDAYSTATE:
               iMax=lpnmDS->cDayState;
               for&#40;i=0;i<iMax;i++&#41;&#123;
                 mds&#91;i&#93; = &#40;MONTHDAYSTATE&#41;0;
                 BOLDDAY&#40;mds&#91;i&#93;,15&#41;;
              &#125;
              lpnmDS->prgDayState = mds;
               MonthCal_SetDayState&#40;hDlg, iMax, mds&#41;; 
               break;
    
             case MCN_SELECT&#58;
                 ...............

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48
  2. [debutant] Questions sur 1 futur projet
    Par cyrull22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 21h49
  3. [debutant]Limiter le temps de saisi
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2003, 15h47
  4. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo