IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET ou C#] Lire un fichier aspx et récupérer le contenu parsé


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [VB.NET ou C#] Lire un fichier aspx et récupérer le contenu parsé
    Bonjour,

    J'ai un fichier "menu.aspx" que je voudrais récuperer sous forme d'une chaine de caractère dans un autre fichier, j'ai absolument besoin de le recuperer sous forme de chaine car dans mon autre fichier, je fais un remplacement d'une chaine "***menu***" par mon menu.
    Mon problème consiste à recuperer mon fichier déjà parsé ! En effet, si je passe par un StreamReader, je recupere mon contenu brut (en gros tout mon code VB, donc c'est pas terrible comme menu) et si je passe par un httpWebRequest, je le récupere bien parsé, mais je trouve ca bête de devoir passé par une requete http pour interroger mon serveur local !

    Avez vous une idée ?

    merci !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu dois absolument garder ton menu dans un fichier aspx? Tu ne peux pas tout simplement le conserver dans un fichier XML qui sera certainement plus simple à traiter.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !
    Plusieurs éléments de mon menus sont chargés à partir de la base de données, c'est pour cela que j'ai besoin d'un fichier aspx. J'avais pensé stocké le resultat du parsage dans un fichier HTML sur mon serveur, et lire ce fichier HTML en FileStream, par contre du coup j'ai un problème sur la mise en cache ! L'avantage du menu.aspx c'est que je déclarais une mise en cache de 15 minutes ; maintenant si je lis un fichier HTML je ne sais pas comment faire pour dire que toutes les 15 minutes je dois réexecuter menu.aspx pour mettre à jour mon menu.html. J'aurais le même problème avec un fichier XML je pense. Tu vois une solution sinon en passant par un fichier XML ou HTML en gérant le cache ?

Discussions similaires

  1. Lire un fichier .txt et exploiter son contenu
    Par berberat dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2007, 11h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 09h43
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2006, 14h42
  5. Comment lire un fichier DB en cours d'utilisation par 1 autr
    Par jbat dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo