IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

2 classes, 1 table


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut 2 classes, 1 table
    Bonjour,

    Je dispose de 2 classes java :
    Transfert qui contient un nom (type String) et une feuilledeRoute(type feuilledeRoute).
    La classe feuilledeRoute a été crée par moi et contient des string (nomroute, ect...).

    Du coté base de donée, j'ai une table Transfert qui contient donc un champs nom, le soucis est que je ne veux pas faire de table feuille de route, mais je souhaite que mes propriétés de feuille de route soient directement mapper dans la table transfert.

    Coment puis je procéder.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 365
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    salut,
    Pour ton problème, utilise un "component" pour la classe FeuilledeRoute pour mapper le champ feuilledeRoute dans la classe Transfert. Cela serait quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <class name="Transfert" table="TRANSFERTS">
          ....
          <property name="nom" column="NOM"/>
          <component name="feuilledeRoute" class="FeuilledeRoute">
                 <property name="nomroute" column="NOM_ROUTE" />
                  ...
          </component>
    </class>
    Ainsi, les attributs de la classe FeuilledeRoute sont mappés dans des champs de la table TRANSFERTS de manière automatique par Hibernate.
    Voilà.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    OK.

    J'éssaie tout de suite..
    juste une petite question, l'utilisation de component est aussi valable en hibernate2 ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup...

    ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. class pour table + class pour td = class td non fonctionnelle ?
    Par supergrey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 08h13
  2. [UML CLASSES TABLES] Passage des classes aux tables
    Par Trompette83 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 17h53
  3. [nhibernate] mapper une classe à plusieurs tables
    Par maa dans le forum NHibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 18h06
  4. Mapping classe PHP <=> table MySQL
    Par vallica dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2006, 14h27
  5. [Outils][C#] Comment créer classe à partir table SqlServer ?
    Par Cédric B. dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo