IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[débutant] Ecouter une fenetre étrangère à l'appli


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [débutant] Ecouter une fenetre étrangère à l'appli
    Bonjour,
    avec java , ok on peut créer ses propres fenetre et un ecouteur associé à cette fenetre si j'ai bien compris. Je voulais savoir si une fenetre qui n'a pas été créée par l'application peut etre aussi etre écoutée de la meme facon.sinon comment on peut faire ?

    [Modéré par viena] tag dans le titre
    Peux tu lire les régles du forum stp ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Non, tu peux pas écouter directement des fenêtres extérieures. Quels sont les évènements que tu aurais voulu écouter ? Juste la fermeture, ou des évènements plus poussés, comme la prise de focus par exemple. Et cette fenêtre externe, c'est ton application java qui la lance, ou elle n'a vraiment aucun lien ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    salut en fait j'ai besoin d'ecouter une fenetre que j'ouvre par l'intermediaire d'un exploreur (firefox en l'occurence ou ei) mais manuellement . Pour les focus je ne sais pas ce que c'est j'suis pas calé en java :-/

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    focus c'est le fait qu'elle soit active ou en fond (couleur de la barre de titre grise)

  5. #5
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    en fait je pourrais trouver une parade en lancant la fenetre a partir de l'application mais j'ai aucune idée comment je pourrai faire, par exmple pour lancer la page d'accueil de developpez.com à partir d'un program java comment feriez vous?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Ca dépend. Tu veux une solution portable ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de orelero
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 389
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    nan meme seulement sur xp ca me suffit.


    mci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (débutant) aFfichage d'une fenetre en attente
    Par Asnidren dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2006, 11h32
  2. [Débutant][VE] Comment afficher une fenetre Shell (bean)
    Par antony dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 11h46
  3. [Débutant] Transformer une appli locale en servlet
    Par msquall dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2005, 16h10
  4. [Débutant] Imprimer une fenetre en java
    Par yup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2004, 11h45
  5. [Débutant] Maximiser une fenetre
    Par dam_moreyllo dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2004, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo