IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher sur plusieur ligne du texte dans une balise <td>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher sur plusieur ligne du texte dans une balise <td>
    J'ai un tableau avec un texte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td width="410" valign="top" height="104">
    <p align ="Top"><?php
    echo $infoAnnonce['Resume'];
    ?></td>
    mon probleme c'est que lorsque le texte qui y est inséré est trop grand et qu'il n'y a pas de saut de ligne, le texte fait étirer le tableau mais je veut qu'il change de ligne

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ton texte revient à la ligne automatiquement, maintenant la balise <p> n'a rien à faire dans une <td>...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td width="410" valign="top" height="104" ><?php
    echo $infoAnnonce['Resume'];
    ?></td>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pour la balise tu as parfaitement rason elle n'a pas de raison d'être. Mon problème se situe si le texte entré est une chaîne de caractèress continu sans espaces. Ya t'il un moyen de contrer cela...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 338
    Points : 15 684
    Points
    15 684
    Par défaut
    Citation Envoyé par G_Kill
    Pour la balise tu as parfaitement rason elle n'a pas de raison d'être. Mon problème se situe si le texte entré est une chaîne de caractèress continu sans espaces. Ya t'il un moyen de contrer cela...
    s'il n'y a pas d'espace la seule chose que tu puisses faire c'est cacher le texte qui dépasse de la case
    sinon en PHP tu peux faire plusieurs traitements en fonction du nombre de caractères : ajouter des espaces, couper la chaine, etc.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bon cé ca que je voullais savoir

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Pourquoi vouloir faire un tableau, voilà encore une abérration, en utilisant une div un paragraphe ou autre tu n'aurais pas ce genre de problème.

    A moins qu'il ne s'agisse de données tabulaires...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 18h45
  2. Afficher plusieurs lignes de texte dans un label
    Par dahmane2007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 02h28
  3. Texte qui s'affiche sur plusieurs lignes
    Par soumou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 13h31
  4. Plusieurs images et un texte dans une balise <td> ?
    Par Tententai dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 14h29
  5. Plusieurs lignes de texte dans une variable texte
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/12/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo