IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] jour, mois d'une date en Français


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Dates] jour, mois d'une date en Français
    Comment afficher les jours de la semaine et mois de la date système en français

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?
    $date_du_jour = date("D-F-Y");
     
    print 'Nous sommes le '.$date_du_jour;
    ?>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 335
    Points : 15 681
    Points
    15 681
    Par défaut
    tout est expliqué là dans la FAQ :
    http://php.developpez.com/faq/?page=dates#date_jourfr

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Extraction et recopie du jour/mois d'une date jour/mois/année
    Par iIncoming dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2013, 17h54
  2. [ODBC] problème inversion jour mois dans une date
    Par toutoutahtouha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2011, 11h15
  3. [XL-2007] Extraire le Mois d'une date jour/mois/année
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2009, 13h27
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 09h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo