IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache 2.0 - PHP5.2]apache plante avec les dll de PDO


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Apache 2.0 - PHP5.2]apache plante avec les dll de PDO
    salut
    voila tout content d'avoir installé le apache 2.0 + php 5.2 + Mysql 5 (fini les easyphp et les wamp) j'ai eu une désagréable surprise l'orsque j'ai voulue activé la bibliothèque PDO de php5.
    Après avoir modifier le php.ini j'ai au départ copier les DLL (PDO) dont javais besoin, de php extentions vers le répértoir systeme32 et là apache plante avec le méssage de l'envoie de rapport et dès que je supprime les dll du systeme32 apache refonctionne normalement
    aprés quélques recherches sur google j'ai appris que la copie des dll dans le systeme32 n'était plus obligatoire et qu'il fallait tout simplement rajouté le chemin Path des variables systeme de windows et là replantage de apache
    y'a t'il une solution pour ça
    Si vous me proposé de passé a apache 2.2 je tient a signalé que j'ai commencé par cette version et qu'elle n'est aparament pas compatible avec php 5 enfin pour moi en tout cas ça n'a pas marché
    voila merci d'avance
    et bon code a tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 394
    Points : 15 755
    Points
    15 755
    Par défaut
    est ce que tu as un message d'erreur d'Apache
    regarde dans les logs et la sortie en ligne de commande

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour
    voila je vient de recrée les condition du plantage
    et voila le log erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    [Sat Dec 02 10:55:27 2006] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
    [Sat Dec 02 10:55:27 2006] [notice] Child 2040: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Sat Dec 02 10:55:28 2006] [notice] Child 2040: Released the start mutex
    [Sat Dec 02 10:55:29 2006] [notice] Child 2040: Waiting for 250 worker threads to exit.
    [Sat Dec 02 10:55:29 2006] [notice] Child 2040: All worker threads have exited.
    [Sat Dec 02 10:55:29 2006] [notice] Child 2040: Child process is exiting
    voila je sais pas
    y'a le terme 'threads' qui revient souvent avec les probléme de ce genre avec apache ..
    voila et encore merci pour la réponse

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 394
    Points : 15 755
    Points
    15 755
    Par défaut
    Citation Envoyé par developpeur_mehdi
    y'a le terme 'threads' qui revient souvent avec les probléme de ce genre avec apache ..
    les "threads" sont des processus lancés par Apache et qui s'occupent de répondre aux requêtes HTTP
    Là dans le message il y a juste marqué qu'Apache se suicide proprement mais ce n'est pas marqué pourquoi

    Dans une fenêtre DOS, lance le programme apache.exe et dis nous s'il y a un message d'erreur spécial qui s'affiche

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 93
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ben tu le croira ou non mais lorsque je le lance avec une commande dos ben ya la même fenêtre d'envoi de rapport c'est tout

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 394
    Points : 15 755
    Points
    15 755
    Par défaut
    Citation Envoyé par developpeur_mehdi
    ben tu le croira ou non mais lorsque je le lance avec une commande dos ben ya la même fenêtre d'envoi de rapport c'est tout
    je te crois, malheureusement pour toi
    la seule chose que je peux te proposer alors c'est de jouer sur les versions pour trouver une combinaison qui fonctionne, essaye par exemple avec PHP 5.1 ou bien avec Apache 2.0.58 qui est là : http://apache.multidist.com/httpd/binaries/win32/

Discussions similaires

  1. [WD-MAC 2011] Plante avec les tableaux
    Par FoolFish dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2014, 18h17
  2. [XL-2007] Excel plante avec les Userform
    Par catetesse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2011, 13h54
  3. Visual et liens avec les DLL externes
    Par stof dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2008, 12h11
  4. export std avec les dll
    Par yan dans le forum SL & STL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 14h40
  5. [C#] Problème avec les dll
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo