IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Comment créer un paquet dans Delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment créer un paquet dans Delphi 7
    j'ai essayé de créer un paquet sur delphi 7, mais ça l'air d'être un peu délicat, car je veux le nommer d'abord, comme j'avais un composant déjà installé se nommant : Package1, lors de la compilation j'ai perdu l'ancien composant.
    j'aimerais un tuto ou un exemple pour la création d'un composant sous Delphi7

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue !

    Je te conseille tout d'abord de bien lire les règles de ce forum avant de poster ta question, ceci t'évitera de te faire tirer les orteils par la modération

    http://sjrd.developpez.com/delphi/tutoriel/

Discussions similaires

  1. Comment créer un composant dans delphi 7 ?
    Par souminet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2008, 12h58
  2. [9iR2][PL/SQL] Comment créer une vue dans un package ?
    Par mainecoon dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 08h10
  3. Comment créer une somme dans un état?
    Par ivan rung dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 07h56
  4. Comment créer un commentaire dans une cellule d'Excel ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h23
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo