IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Requete parametré a affiché


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut Requete parametré croisé a affiché
    Slt,

    Quelqu'un peut il me dire s'il est possible de récuperer les valeurs d'une requete parametré
    J'entend par là les requetes du genre :
    Transform ....
    Select...
    Where...
    Pivot

    et de l'affiché en asp ms je voie pas comment j'ai essayé de l'afficher mais je n'ai pas persisté

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Slt,

    Heuuxxxx ya personne qui comprend ce que je demande ou quoi lol ?????

    Merci de m'envoyer un p'tit signe même venant de Mars mdr

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    A part un recordset, je crois que tu ne peux pas récupérer grand chose.
    Que veux-tu faire exactement?

    A+

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    C'est pour afficher un tableau montrant une répartition du sexe par catégorie sa donne en gros:
    ******************* Sexe ***
    ****** Catégorie *** H ****** F
    ******* Junior ***** 3 ***** 10
    ****** Benjamin *** 18 ***** 02
    ******** ... ****** ... ***** ...

    J'aimerais faire un truc comme ça (dsl pour les (*) c'est censé reprensété un tableau lol) mais bon si c'est pas faisable tant pis c'est pas grave lol

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Le composant OWC permet de générer un tableau pivotant à partir d'une requete SQL.

    A+

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    ok j'vais voir ça lol

    Merci

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Slt,

    Alors je me suis remis dessus depuis aujourd'hui et j'ai trouvé ceci mais qui pose problème, c'est de faire :

    Affiche la 1ere ligne du tableau au lieu de toutes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For each f in rs.fields
     Response.write f.value
    Next
    et si je met ceci :
    Do while not rs.eof
    Rs("ClstJ") "<br>"
    Rs.movenext
    Loop

    il me récupère les valeurs du classement ça c'est ok mais je fais comment pour récuperé le nombre de personne correspondant au classement par leur sexe

    J'ajoute la requete cela pourra peut-etre permettre de mieux comprendre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql="TRANSFORM Count(*) SELECT ClstJ FROM Joueurs,Membre WHERE JOUEURS.NumLicence=MEMBRE.NumLicence GROUP BY ClstJ PIVOT SexeMbr"
    et ceci donne cf le tableau)


    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Slt,

    J'ai trouvé la soluce, je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Response.write "<table align=""center"">"
    Response.write "<tr>"
    For Each x In rs.Fields
     Response.Write  "<th>"& x.Name &"<th>"
    Next 
    Response.write "</tr>"
     
     
    Do Until rs.EOF
    Response.write "<tr>"
    	For Each x In rs.Fields
    Response.Write "<td>"& x.Value &"</td>"
    	Next
    Response.write "</tr>"
    	rs.MoveNext
    Loop
    Response.write "</table>"
    Voilà merci à toi Immobilis de m'avoir un peu aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 21/11/2007, 13h42
  2. [Requete] qui n'affiche pas les doublons mais sur un seul champs
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 14h57
  3. Requete parametrée par un formulaire
    Par kimar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 16h42
  4. Requete parametrée avec CristalReport de VB6?
    Par bonsam dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 09h22
  5. Requete parametrée TADOQuery
    Par cdlr27 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2004, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo