IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etats] Sous-états et sauts de page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut [Etats] Sous-états et sauts de page
    Bonne matinée a toutes et tous !

    Voila, j'ai un état principal dans lequel s'imbrique plusieurs sous-états. Pour vous donner un exemple qui reflete mon pb:
    L'etat principal est le rapport mensuel d'un concessionnaire qui vend toutes les marques.
    Mes sous-états correspondent aux différentes marques et donnent la liste de tous les véhicules vendus de la marque.

    Ma question est la suivante: comment empecher ces sous-états de se couper en deux lorsqu'ils arrivent en bas de page. J'aimerais que les sous-états apparaissent a chaque fois en entier.

    Merci de votre aide!

    Je pense avoir l'esquisse d'une solution. Mes sous-états sont séparés par des lignes (histoire que ca fasse joli).
    Si j'arrive a détecter que la ligne au-dessus du Sous-état Peugeot et la ligne en dessous du sous-état Peugeot ne sont pas dans la meme page, alors je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PageBreak_Peugeot.Visible=True
    Le probleme, c'est que je n'arrive pas a savoir si les deux lignes sont sur des pages différentes.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Regarde la propriété Saut de page et Section Insécable

    PS : il faudra bien qu'à un moment donné il y ai un saut de page à moins d'imprimer sur un rouleau de papier toilette... mais même là les états ACCESS n'ont pas de longueur infinie.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    En fait, je n'utilise pas de regroupements dans cet état. Mes sous-états ont des RecordSource différents.

    Mon premier exemple n'est pas bon. Ce serait plutot un état qui donne un apercu général d'une entreprise. Chaque sous-état représente les performances d'un service. Les champs n'étant pas les memes, on ne peut tout réunir sous un meme état et faire du regroupement sur un champ.

    Je n'ai pas trouvé de propriétés Section Insecable pour les sous-états.

    Que veux-tu dire par 'Propriété Saut de Page'??

    En fait, j'ai placé des sauts de pages devant chacun des sous-états et par défaut, je les mets en visible = False (donc inutiles). A l'évenement _Page(), j'essaye de voir si mes sous-états sont coupés et si c'est le cas, j'active le saut de page qui est juste devant lui. Enfin, ca c'est la théorie....

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par timoth
    comment empecher ces sous-états de se couper en deux lorsqu'ils arrivent en bas de page. J'aimerais que les sous-états apparaissent a chaque fois en entier.
    Citation Envoyé par loufab
    il faudra bien qu'à un moment donné il y ai un saut de page à moins d'imprimer sur un rouleau de papier toilette... mais même là les états ACCESS n'ont pas de longueur infinie.
    A moins de vouloir afficher des caractères en taille 2, je ne vois pas trop...
    Le probleme, c'est que je n'arrive pas a savoir si les deux lignes sont sur des pages différentes.
    Comment veut tu arriver à savoir ça ??
    Ton trait 1 s'appelle Trait1, ton trait 2 Trait2. Tu auras forcément trait1 sur une page, trait2 sur la même ou alors sur une autre...
    Et trait1 et trait2 n'apparaitront pas qu'une fois sur ton état...
    Admettons que tu aies 20 marques de voitures, tu auras 20 trait1, et que tu aies 130 modèles tu auras 130 trait2 : je ne vois pas comment tu vas arriver à vérifier la présence de trait1 et trait2 sur la même page. lequel de trait1, lequel de trait2 ??

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Non, je me suis mal exprimé alors....
    Les deux lignes Trait1 et Trait2 encadrent mes sous-états et appartiennent a l'état princpal (lui meme ne servant que de support aux sous-états). Par conséquent Trait1 et Trait2 n'apparaissent qu'une seule fois chacun.

    Je fais un petit schéma de mon état principal:
    ZONE DE TITRES
    TRAIT1--------------------------------------------------
    Sous-Etat1
    ***Saut de page1***
    TRAIT2--------------------------------------------------
    Sous-Etat2
    ***Saut de page2***
    TRAIT3--------------------------------------------------

    Dans les Sous-états, le nombre de ligne est variable (0 a une vingtaine). Je ne cherche pas a tout mettre sur une page, mais aimerait pouvoir controller mes sauts de page:
    Quand le sous-état2 est coupé, j'ai alors le TRAIT1 sur la page1 et le trait2 sur la page 2 de mon état principal. Si c'est le case, je voudrais mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Saut_de_page1.Visible=True
    Voila ou j'en suis toujours.
    En esperant avoir été plus clair..... Oubliez mon exemple de voitures, c'est pourri.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 836
    Points : 14 939
    Points
    14 939
    Par défaut
    Bonsoir,
    pour résoudre ce genre de problème liés à des sources différents, j'a déjà eu recours à des astuces du genre : je crée un recordsource dans mon état principal de manière à obtenir 1 enregistrement par sous-état :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT TOP 1 [N°] AS Id, "SE1" AS idSE
    FROM Rq_Table1
    UNION ALL
    SELECT TOP 1 [NoId2] as Id, "SE2" AS idSE
    FROM Rq_Table2
    UNION ALL SELECT TOP 1 [AutreChamp] as Id, "SE3" AS idSE
    FROM Rq_Table3;
    et je modifie chaque recordsource de mes sous-états en y ajoutant le champ IdSE qui me servira de lien entre l'état principal et mes sous-états :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT Table1.*,"SE1" AS IdSE From Table1
    ...
    SELECT Table2.*,"SE2" AS IdSE From Table2
    etc...
    Je mets tous les sous-états dans le détail (en général ils sont superposés puisque le lien champ père/champ fils avec IdSE n'en imprime qu'un à la fois).
    Ceci fait, je peux gérer les problèmes de Trier et Regrouper (Saut de page, Section insécable, Répéter section...) comme dans un état normal.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    C'est vraiment pas con ta solution ! Bigrement tordu pour si peu de chose, mais vraiment pas con.

    Je me penche dessus ce matin et je reviens vers toi.

    Merci pour ta réponse

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    En fait, je me casse un peu les dents...

    Je ne comprends pas bien le principe de la manoeuvre. Amplifié par le fait que je maitrise tres mal le SQL. Peux tu me m'expliquer vaguement ce que veux dire les SELECT TOP 1, les UNION ALL et les idSE ?

    J'utilise déja les relations pere/fils entre mon état et mes sous-états sur un seul champ qui les unit tous.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 836
    Points : 14 939
    Points
    14 939
    Par défaut
    Bonsoir,
    Voici quelques infos :
    TOP n te renvoie n enregistrement(s) d'une requète. A la place de TOP 1, tu aurais pu aussi utiliser MIN, MAX, FIRST ou LAST qui te renvoie le minimum, le maximum, le premier ou le dernier de la valeur d'un champ:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT MIN([N°]) AS Id, "SE1" AS idSE
    FROM Rq_Table1
    UNION ALL
    SELECT MIN([NoId2]) as Id, "SE2" AS idSE
    FROM Rq_Table2
    UNION ALL SELECT TOP 1 FIRST([AutreChamp]) as Id, "SE3" AS idSE
    FROM Rq_Table3;
    Tu peux aussi utiliser DISTINCT qui te renvoie une seule valeur d'un champ. Par contre tu doit être sur qu'elle est vraiment unique, le but est de n'avoir qu'un seul enregistrement par requète de sous-état et permettre de l'identifier à coup sûr.

    UNION permet de fusionner le résultat de deux ou plusieurs requètes.
    J'utilise systématiquement ALL pour forcer UNION à me retourner toutes les valeurs (mais ici, c'est vrai, ce n'est pas nécessaire)

    IdSE est le nom que je donne à l'identifiant unique de chaque requète et je leur attribue à chacun une valeur différente "SE1" pour le sous-état 1, "SE2" pour le sous-état 2 etc....
    J'utilise déja les relations peres/fils entre mon état et mes sous-états sur un seul champ qui les unit tous.
    Tu rajoutes le champ idSE dans Champs peres/Champs fils pour créer une relation unique pour chaque sous-état :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Champs pères ..........[TonChamp];[IdSE]
    Champs fils ...........[TonChamp];[IdSE]
    Voilà, en espérant que ces explications supplémentaires pourront t'aider...

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    ok,

    Cependant, je ne comprends pas tres bien pourquoi j'ai besoin que d'un seul enregistrement par sous-état.

    Ce n'est pas le cas pourtant, je voudrais que mes sous-états affichent tout ce qu'ils ont a afficher. Par conséquent, leurs longueurs varient de 0 a 100 enregistrements.

    En fait, dans le recordsource de mon état prinicpal, il faut que je lui mette tous les recordsource de mes sous-états.

    Ca se clarifie quand meme dans ma tete, mais j'ai toujours pas tout a fait trouvé la lumiere

    Merci!

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 836
    Points : 14 939
    Points
    14 939
    Par défaut
    Citation Envoyé par timoth
    Cependant, je ne comprends pas tres bien pourquoi j'ai besoin que d'un seul enregistrement par sous-état.
    Ce n'est pas le cas pourtant, je voudrais que mes sous-états affichent tout ce qu'ils ont a afficher. Par conséquent, leurs longueurs varient de 0 a 100 enregistrements.

    Tu n'as visiblement pas bien compris l'astuce, en fait tu ne dois pas toucher à tes sous-états à part leur ajouter un identifiant unique "SEn" dans la requète source pour faire le lien avec l'enregistrement de l'état principal.

    Supposons que tu as 100 enregistrements dans ton sous-état 1, la requète source s'appelle rq_table1, si tu y ajoutes un champ nommé idSE et qui a comme valeur "SE1", tu as fais la moitié du chemin.
    Il ne te reste plus qu'à créer la requète source de ton état principal pour créer une liaison afin de gérer les ruptures qui te posent problème : il te suffit de créer un enregistrement unique pour ton sous-état 1 et lier cet enregistrement unique avec la requète source de ce sous-état 1 avec champs pères/ Champs fils contenant idSE.
    L'état principal ne contenant qu'un enregistrement, va éditer une fois tes 100 enregistrements. Si tu as un 2ème sous-état contenant 60 enregistrements, grace à la jointure ton état principal va éditer une fois tes 60 enregistrements. Ce qui est intéressant c'est qu'avec cette méthode tu peux gérer les sauts de page au niveau de l'état principal puisque ton Trier/Regrouper tu le fais sur le champ idSE.
    Citation Envoyé par timoth
    En fait, dans le recordsource de mon état prinicpal, il faut que je lui mette tous les recordsource de mes sous-états.
    Exactement, mais tu crées un regroupement et tu les unis comme je te l'ai indiqué.
    Citation Envoyé par timoth
    Ca se clarifie quand meme dans ma tete, mais j'ai toujours pas tout a fait trouvé la lumiere

    Merci!
    Elle va venir, je pense

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    C'est la merde, je m'en sors pas.

    J'arrive pas a intégrer ton code SQL dans le RecordSource de mon état principal, il me met constamment "The number of columns in the two selected tables or queries of a union query do not match"

    Voici le code de ma requete avec un seul sous-état:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT [S/C General].[S/C Number], [S/C General].[Work Code],
     [S/C General].[Sub Name], [S/C General].[S/C Description], 
     [S/C General].[Effective Date], [S/C General].[Start Date], 
     [S/C General].[Completion Date], [S/C General].[Revised Completion Date], 
     [S/C General].[Contract Currency], [S/C General].[Amount Direct], 
     [S/C General].[Amount Indirect], [S/C General].[Amount Bonus],
    FROM [S/C General]
    WHERE ((([S/C General].[S/C Number])=[Forms]![S/C General Form].[Form]![S/C Number]))
    UNION ALL
    SELECT TOP 1 [SI No] as id, "SI" as idSE FROM QR_SI;
    Avec QR_SI qui est la requete d'un de mes sous-états dans laquelle j'ai rajouté dans le select "SI" as idSE.

    Fiou, je trouve ca vraiment chaud... Merci de ton aide en tout cas...

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 836
    Points : 14 939
    Points
    14 939
    Par défaut
    Bonsoir,
    C'est la pemière fois que tu nous montres quelque chose de concret avec le recordsource de l'état principal ! Et cela nous apprend que ton état est filtré depuis un formulaire et qu'il existe un identifiant [S/C Number] (bonjour les règles de nommage, soit dit en passant, j'espère que ton stock de crochets n'est pas en rupture!!!)
    Ceci dit, je te propose les modifications suivantes :
    1) tu dois faire la requète UNION à part pour tes sous-états
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT TOP 1 [SI No] AS id, "SI" AS idSE FROM QR_SI
    UNION ALL
    SELECT TOP 1 [SI No2] AS id, "ID2" AS idSE FROM QR_SID2
    UNION ALL
    SELECT TOP 1 [SI No3] AS id, "ID3" AS idSE FROM QR_SID3;
    évidemment, j'extrapole le contenu des requètes suivantes : je n'en connais pas le contenu... Une fois ta requète UNION terminée tu l'enregistres sous un nom (QR_SOUSETATS, par exemple).
    2) Tu ajoutes cette nouvelle requète dans celle de ton état principal sans jointure :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT [S/C General].[S/C Number], [S/C General].[Work Code],
     [S/C General].[Sub Name], [S/C General].[S/C Description], 
     [S/C General].[Effective Date], [S/C General].[Start Date], 
     [S/C General].[Completion Date], [S/C General].[Revised Completion Date], 
     [S/C General].[Contract Currency], [S/C General].[Amount Direct], 
     [S/C General].[Amount Indirect], [S/C General].[Amount Bonus], QR_SOUSETATS.Id, QR_SOUSETATS.IdSE
    FROM QR_SOUSETATS, [S/C General]
    WHERE ((([S/C General].[S/C Number])=[Forms]![S/C General Form].[Form]![S/C Number]));
    Par contre, je ne sais pas si le filtre te renvoie un seul enregistrement ou plusieurs (à toi de nous confirmer si [S/C Number] est un identifiant unique, dans le cas contraire, sans jointure, la requète te renverra un cartésien.

  14. #14
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    C'est Noel !!

    Tee_grandbois, deux tres tres grands merci: pour ta solution d'abord et pour la patience d'ange que tu as eu.
    J'ai a la fois réussi et compris. Que du bonheur.... Merci.

    Une toute petite derniere question cependant car je vois que tu maitrises plutot pas mal le SQL. Lorsque les requetes de mes sous-états ne trouvent aucun enregistrement, le sous-état ne s'affiche pas.
    Dans l'un de mes sous-états, j'affiche pleins de nombres relatif a un mois voulu. J'ai organisé le tout en un beau tableau avec des lignes et tout mais tout ce tralala disparait quand la requete ne lui renvoie rien. J'adorerais qu'il me sorte qqc a chaque fois (qqc ou 0).
    Si tu as déja eu ce genre de petits soucis, sinon laisse tomber, c'est du détail dont je pourrais me passer.

    Salut

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 836
    Points : 14 939
    Points
    14 939
    Par défaut
    Bonsoir,
    et merci pour les mercis...
    Le code que je t'ai donné était pour le cas où tu ne veux pas imprimer lorsqu'il n'y a rien dans la requète source d'un des sous-états. Par contre, si tu veux imprimer systématiquement, le moyen le plus simple est de créer une table contenentant un champ (Id) de type numéro auto et toujours le champ IdSE contenant l'identifiant du sous-état. Cette table contiendra un enregistrement par sous-état. On va l'appeler tbEtatsAEditer et on va la mettre à la place de la requète QR_SOUSETATS :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT [S/C General].[S/C Number], [S/C General].[Work Code],
     [S/C General].[Sub Name], [S/C General].[S/C Description], 
     [S/C General].[Effective Date], [S/C General].[Start Date], 
     [S/C General].[Completion Date], [S/C General].[Revised Completion Date], 
     [S/C General].[Contract Currency], [S/C General].[Amount Direct], 
     [S/C General].[Amount Indirect], [S/C General].[Amount Bonus], tbEtatsAEditer.Id, tbEtatsAEditer.IdSE
    FROM tbEtatsAEditer, [S/C General]
    WHERE ((([S/C General].[S/C Number])=[Forms]![S/C General Form].[Form]![S/C Number]));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauts de page dans un sous-état
    Par Le Sage dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2014, 14h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 18h12
  3. Problème de saut de page dans un sous-état
    Par nicolas2603 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2008, 09h35
  4. Saut de page dans un sous etat
    Par zinovas dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 10h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo