IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher le contenu d'un fichier Excel sur la même page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Afficher le contenu d'un fichier Excel sur la même page
    Salut, je débute tres fraichement en PHP, et j'aimerais au click d'un lien que le contenu d'un fichier Excel s'affiche dans le corps de la même page.
    Une discussion résolvait le même type de probleme, mais je comprends pas les explications. C'etait là : http://www.developpez.net/forums/sho...ighlight=excel
    Quelqu'un pourrait m'aider? ce serait super sympa, j'ai essayé pas mal de methode, mais je n'arrive qu'à ouvrir une nouvelle page sans le style ni le menu du header.
    J'aimerais que la feuille excel s'affiche sur la meme page stylée et comportant le menu de naviagation.

    Le lien arrive sur la page phonebook.php, qui inclue un header contenant le style, le menu de navigation et les titres.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    En me relisant, je vois que je suis pas tres clair : ce que je n'arrive pas à faire c'est à afficher le contenu du fichier excel dans la page stylée ; les methodes que j'ai essayées m'ouvre systematiquement une nouvelle page ou remplace ma page stylée par une page comportant bien mon fichier, mais sans le style de la page, ni le menu de navigation

    dans la page phonebook.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $fichier = "../fichiers/ListeTel.xls";
    include('../inc/header.php');
    et dans le header.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?
    if (isset($fichier)) {
    echo file_get_contents($fichier);
    }?>
    Quelqu'un pourrait m'aider siouplait ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    On peut ouvrir une page excel dans une page php ?

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un fichier xml sur une page web
    Par pitchu dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 16h03
  2. comment charger et afficher le contenu d'un fichier Excel
    Par callofduty dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2013, 15h29
  3. Afficher le contenu d'un fichier excel dans un listbox
    Par Daemon80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2012, 13h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo