IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

problème de retour chariot!


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut problème de retour chariot!
    bonjour,,,
    lorsque je compile mon fichier .c le compilateur me revoir ce message/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    etudiant.c:90:2: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier




    et voici mon main (je comprend pas la....)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    int main( int argc, char *argv[]){
    	FILE *fp;
    	Etudiant *p;
    	Etudiant tab[20];
    	p=tab;
    	int i;
    	char reponse;
     
    	printf("voulez vous entre un nouvel etudiant?o/n\n");
    	scanf("%c",&reponse);
     
    	while(reponse=='o'){    /*tant que  reponse =o alors remplir*/
    		remplir(p);
    		p=tab;   /*remet le pointeur au debut du tableau*/
     
    		printf("voulez vous de nouveau entrez un etudianto/n\n?");
    		scanf("%c",&reponse);
    		}
    		for(i=0;i<=1;i++){
    		printf("%d\n%s\n%s\n%d\t%d\t%d\t%d\t\n\n",p->num,p->nom,p->prenom,p->note[0],p->note[0],p->note[0],p->note[0]);
    		p++;
    		}
    	return 0;
    }
    merci pour une tite aide !!!!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de zooro
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 921
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Le message est clair : ajoute une ligne vide à la fin du fichier.

    PS: quand tu postes du code, n'oublie pas d'utiliser la balise [CODE ]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Problème de retour chariot après les noeuds
    Par Phenomenium dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 13h58
  2. problème de retour chariot
    Par gmandil dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 12h01
  3. [SQL Loader] problème de retour chariot
    Par euphorix dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 05h37
  4. Problème de Retour Chariot
    Par AyreoN dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 11h00
  5. [Struts] Problème de retour chariot
    Par pimousse76 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2004, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo