IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Image dans une socket


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 64
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Image dans une socket
    Bonjour,


    J'aimerai savoir comment est-il possible de passer un fichier image (gif, jpg, png...) par une socket c++ depuis un serveur pour la recuperer sur un client quelconque ??



    En vous remerciant d'avance

    V_r46

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 577
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    ouvrir le fichier image,
    lire les caractères par paquet
    et envoyer ces paquets sur la socket de dialogue

    de l'autre côté on récupère paquet par paquet et on reconstitue le fichier ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 64
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En faite voila le probleme :
    J'essai de realiser un serveur web HTTP et j'arrive pour l'instant a envoyer les fichier TEXT (type html).
    Mais pour les images ca ne marche pas !!!!
    Firefox me repond juste:
    http://localhost:1504/tux.png

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 125
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    tu devrais mater la RFC http http://abcdrfc.free.fr/rfc-vf/rfc1945.html#5

    Sinon amuses toi a faire un programme qui ouvre un socket sur un serveur et qui attend une connection et connect toi avec ton browser dessus tu pourras voir les messages qui passent.

Discussions similaires

  1. intégrer un fichier image dans une base de donnée?
    Par Lody dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 19h08
  2. insérer des images dans une bd postgresql
    Par ephet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 09h18
  3. Peut on mettre une image dans une BD MySQL ?
    Par maddog2032 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 16h18
  4. write() dans une socket.. unix
    Par slack dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2002, 20h42
  5. [VB6] [Excel] Insérer une image dans une feuille
    Par mathias dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2002, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo