IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB][Mod] Lutter contre le spam


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut [phpBB][Mod] Lutter contre le spam
    Bonsoir,

    J'ai installé le mod Anto Robotic Register Flood 1.1.4 sur mes forums. Malgré cela, beaucoup de robots continuent à s'inscrire et à poster des messages non tolérés.

    Connaissez-vous d'autres mods plus efficaces ?

    Merci d'avance.
    CyberKate

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Une solution serait de forcer l'activation du compte par e-mail, en modifiant le corps du mail par défaut au cas où les robots se reposent sur ce texte. Je doute que cela fonctionne parfaitement, cela dit.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gulix
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Tu peux essayer le mod Anti-Bot Question

    Je l'ai installé, et plus aucun soucis depuis !

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Salut !

    Citation Envoyé par Yogui
    Une solution serait de forcer l'activation du compte par e-mail, en modifiant le corps du mail par défaut au cas où les robots se reposent sur ce texte. Je doute que cela fonctionne parfaitement, cela dit.
    Cette activation par e-mail est déjà en vigueur mais cela ne dérange pas les robots...


    Citation Envoyé par Gulix
    Tu peux essayer le mod Anti-Bot Question

    Je l'ai installé, et plus aucun soucis depuis !
    Je viens de l'installer, cela m'a l'air bon. Je vous tiens au courant ! Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lutter contre le spam
    Par MightyDucks dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 10h56
  2. [phpBB] Lutter contre les robots
    Par rocket_270 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/05/2007, 14h19
  3. [Myphpnews] Comment lutter contre le spam dans les commentaires ?
    Par fireworks dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 30
    Dernier message: 25/10/2006, 14h07
  4. Pas demain qu'on va lutter contre la pauvreté
    Par mat.M dans le forum Politique
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo