IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax + bouton type image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [AJAX] Ajax + bouton type image
    Bonsoir.

    J'ai un script de connexion ajax qui fonctionne tres bien.
    Mais lorsque que je veux utiliser un bouton type image, le script merde. Est ce que quelqu'un sait pourquoi ?

    formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	  <form name="formLogon" id="formLogon" method="post">
    	  	<p><label for="login">Login :</label>
    	  	<input type="text" name="login" id="login" tabindex="1" maxlength="50"/></p>
    		<p><label for="password">Mot de passe :</label> 
    		<input type="password" name="password" id="password" tabindex="2" maxlength="25" /></p>
    		<center><input type="image" src="images/Design/Navigation/buttonLogon.gif" onclick="FuncAjax('divAjax', 'check-connexion.php', 'login='+document.formLogon.login.value+'&amp;password='+document.formLogon.password.value);" name="btnFormLogon" id="btnFormLogon" tabindex="3"/></center>
    	  </form>
    fonction ajax

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    function FuncAjax(div, page, data)
    {
        if(document.all) 
        { 
            var XhrObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
        else 
        { 
            var XhrObj = new XMLHttpRequest();
        }
     
        var content = document.getElementById(div); 
     
        XhrObj.open("POST", page); 
     
        XhrObj.onreadystatechange = function() 
        { 
            if (XhrObj.readyState == 4 && XhrObj.status == 200) 
                content.innerHTML = XhrObj.responseText ; 
        }        
      	XhrObj.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded'); 
        XhrObj.send(data);
    }
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    A mon avis le problème c'est parce qu'un input image fais un submit du formulaire.

    Donc peut-être que tu devrais remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" src="images/Design/Navigation/buttonLogon.gif" onclick="FuncAjax('divAjax', 'check-connexion.php', 'login='+document.formLogon.login.value+'&amp;password='+document.formLogon.password.value);" name="btnFormLogon" id="btnFormLogon" tabindex="3"/>
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="images/Design/Navigation/buttonLogon.gif" onclick="FuncAjax('divAjax', 'check-connexion.php', 'login='+document.formLogon.login.value+'&amp;password='+document.formLogon.password.value);" name="btnFormLogon" id="btnFormLogon" tabindex="3"/>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci mister ! J'avais pas penser à ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GridView et bouton type image
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 09h02
  2. [AJAX] Ajax + header('Content-type: image/gif') PHP
    Par kum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 09h36
  3. survoler un bouton type image
    Par sooprano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2009, 18h39
  4. [HTML] Bouton type image IE 7
    Par Dark Ryus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 11h02
  5. [AJAX] Ajax avec input type file
    Par cywals dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo