IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Récupération de script de création de tables


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupération de script de création de tables
    Bonjour,

    Alors voilà, j'aimerai pour un schéma donné récupérer tout les scripts de création de table. Pour chaque table je dois donc générer un fichier avec le script de création.

    J'espère que je ne suis pas trop ambigue. Etant newbie, j'ai vraiment besoin d'aide.

    Merci d'avance à tous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux recherche DBMS_METADATA qui contient la fonction GET_DDL qui fait ça très bien

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Select * 
    from   all_tab_columns
    where  owner = ton_schema
    order by table_name, column_id

Discussions similaires

  1. Générer tous les scripts de création de tables
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 11h05
  2. Script de création des tables
    Par iam dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2007, 11h06
  3. Script de création de table
    Par Oncle_Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 13h37
  4. scripts de création des tables d'un user donné
    Par lsaid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 11h30
  5. sauver script de création de table temporaire dans la base
    Par Bruno75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo