IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#][2.0] Export Excel, probleme avec différentes versions d'office


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [c#][2.0] Export Excel, probleme avec différentes versions d'office
    Bonjour,
    je fait lexport excel d une dataset vers un fichier escel.
    Le probleme est : pour des décimaux (tel 1,002) ils sont ionterprété differement par Excel 2000(affichage: 1 002) et Excel 2003(affichage correctement 1,002).
    J'ai essayé de remplacer le , par un . avant de l'afficher dans mon excel et là:
    Pour 2000 --> affichage correctement 1,002
    alors que pour 2003 --> affichage 1.002
    J'arrive pas a m'en sortir
    Help

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Tien, est ce qu'on peut par exemple détecter la version de l'office installé chez le client.
    ainsi on pourrait faire la difference entre les deux!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 197
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Salut !!!

    Ha la magie Excel ou comment se prendre la tête pour pas grand chose.

    Trêve de plaisanterie, je pense que ton problème vient d'excel et non pas de ton application.

    Rergarde dans les options général d'excel et tu pourras modifier l'affichage de tes chiffres.

    Je pense qu'en poussant un peu la reflexion, tu pourrais recuperer par programme les parametres d'excel concernant l'affichage des milliers et le modifier si necessaire.

    bonne chance avec Les macros excel.

    @+

    Hirochirak

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Pour ton problème d'affichage des nombres, cela dépend de la culture des applications clientes.

    Il n'y pas moyen de recuperer les informations des applications excel clientes sans leur consentement.

Discussions similaires

  1. Export Excel - Souci avec Range et Cells
    Par timoth dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 15h00
  2. [Excel] Probleme avec Excel.Application
    Par Jack_serious dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2008, 17h31
  3. [Excel] Probleme avec la fonction SUM
    Par lidouka dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 13h09
  4. VBA EXCEL : Probleme avec On Error
    Par izalec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 10h23
  5. Extraction fichier Excel - Probleme avec les VbCrLf
    Par oromeyer dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo