IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Excel: Activation des fonctions et liens entre cellules


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Excel: Activation des fonctions et liens entre cellules
    Bonjour,
    J’ai remarqué qu'à chaque ouverture de mon document Excel les fonctions et les opérations traitantes plusieurs cellules ne sont plus actives!!
    Donc pour les activer je suis obligé de cliquer 2 fois sur toutes les cellules concernées (ou appuyer sur f2).
    Je ne sais pas d'où parvient ce problème, et j'aimerai bien rétablir mon document à son premier état.
    Merci pour votre collaboration habituelle

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gege70
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 856
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    un problème de calcul automatique ? peut-être qu'en l'associant avec tu trouveras ton bonheur .....

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Macro Excel qui active des fonctions Autocad
    Par a23peter43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2015, 12h02
  2. [phpMyAdmin] export excel ; perte des retours à la ligne dans cellule
    Par emmbo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2011, 16h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2010, 21h56
  4. [VB.NET][Excel] utiliser des fonction Excel comme xlToRight
    Par Alexj51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 12h10
  5. Pb de lien entre Access et Excel pour des fonctions VBA
    Par favien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 01h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo