IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle 8i vers Oracle 10g - ORA-01041


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Oracle 8i vers Oracle 10g - ORA-01041
    Bonjour,

    J'avais un oracle 8i, ou je possedait moulte base de données... je suis passé en Oracle 10g, tout en laissant la 8i sur le serveur... J'ai donc des bases dans l'un et l'autre versions d'Oracle...
    Mais maintenant, en utilisant un pilote ODBC pour acceder à la 8i, Oracle me retourne un problème :
    "[Oracle][ODBC][Ora]Ora-01041 : internal error. hostdef doesn't exist"
    J'arrive à me connecter à sqlplus et naviguer dans 8i...
    Est ce que quelqu'un aurait une idée s'il vous plait?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    il faut renseigner le bon ORACLE_HOME et ORACLE_SID

  3. #3
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Et aussi le PATH il me semble

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2012, 16h09
  2. Migration base Oracle 9 vers Oracle 10G - Microsoft Query retourne ORA-01722
    Par coyote90 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2012, 15h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2009, 12h45
  4. Migrer de Oracle 9i vers Oracle 10g
    Par h.Madjid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 21h35
  5. Copie d'une BD Oracle 9i vers Oracle 10g
    Par Eddy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo