IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

migration base de donnée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut migration base de donnée
    Hello a tous,

    petite question concernant la syntaxe de ceci:

    sp_change_users_login 'Update_One', 'OldLogin', 'NewLogin'
    go

    Il semblerait que je doivent m'en servir pour pouvoir restaurer des datas contenu dans un fichier de backup generé par un autre serveur.

    Pouvez vous m'en dire plus

    Thanks

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    UP


    Personne ne sait ? please, si qqn sait ca m'arrangerait beaucoup.

    Je galère a mort avec mon Sharepoint

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je peux t'en dire plus.

    Cela n'a rien à voir avec la provenance du fichier.

    Rappel :
    La connexion permet de se logger sur le serveur.
    L'utilisateur dans une base permet à la connexion d'accéder à celle ci.

    Quand tu importes une database depuis un fichier, tu récupères ses utilisateurs. Mais un utilisateur n'est pas une CONNEXION, il est en fait le "représentant" d'une connexion existante.

    Pour qu'une connexion CX puisse se connecter sur la base importée, il faut instaurer un lien disant que l'utilisateur UX correspond à la connexion CX. C'est ce que fais ta commande...

    J'ai peur de ne pas être très clair... me comprendrais tu malgré cela ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oki, je comprends mieux.

    J'avais vu quelques post sur d'autre forum concernant un "probleme" de provenance du ficher a restaurer.

    Comment puis je instaurer le lien distant dont tu parle ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Re: migration base de donnée
    Comme cela non ??

    Citation Envoyé par cedschmi

    sp_change_users_login 'Update_One', 'OldLogin', 'NewLogin'
    go
    ?? nous devons nous être juste un petit poil mal compris

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Effectivement


    Je ne sais pas a quoi correspond le old login donc par le fait le new login non plus

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voila, je crois que je me suis completement trompé.

    Voila ce que j'ai quand j'essaie de restaurer une base sur un autre serveur que celui avec lequel le fichier a été créé.



  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Dans ton cas, c'est parce que les chemins des fichiers de la base source et de la cible sont différents.

    As tu enterprise Manager ? si oui, sur l'écran de param de restauration, regarde sur l'onglet OPTION la liste des fichiers, tu comprendras qu'il faut SPECIFIER ou les fichiers se restaurent

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mon dieu comme c'était tres con !

    La honte sur moi.

    Merci Beaucoup

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    n'oublie pas de marquer le post résolu si c'est le cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Migration base de données perte d'accent
    Par spespam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2009, 22h03
  2. Migration base de données MSSQL2000 vers 2005
    Par ygrim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 07h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 11h44
  4. [Sql server][Oracle]Migration base de donnée.
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 21h19
  5. Migration base de données Access 2000 - SQL Server
    Par 24 faubourg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo