IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Plusieurs enregistrements sur 1 ligne Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plusieurs enregistrements sur 1 ligne Etat
    Je suis en train de développer une application de gestion de revues. Et je rencontre une difficulté pour dresser une liste de revues à imprimer. Je souhaiterais pouvoir mettre plusieurs enregistrements sur une ligne d'un Etat. Comment dois-je m'y prendre ? Mon idée était de créer une table avec dans un enregistrement, plusieurs enregistrements de la table source mais je trouve cette methode "lourde" ? Pouvez-vous m'apporter une aide ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour, c'est un bon début... et bienvenue,

    As-tu essayé dans le Menu/Fichiers/Mise en page de définir un nombre de colonnes ?
    Cela devrait normalement suffir à afficher plusieurs enregistrements sur une même ligne...Non ?

    SE

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est exactement ce que je recherchais ...

    Bravo pour l'astuce !!!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Citation Envoyé par MSA38
    Merci beaucoup, c'est exactement ce que je recherchais ...
    Dans ce cas, ne pas oublier le Tag
    Merci

    SE

Discussions similaires

  1. [AC-2000] obtenir plusieurs enregistrements sur une même ligne
    Par woant dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 17h31
  2. [AC-2000] Comment réunir plusieurs enregistrements sur la même ligne?
    Par panpulilu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2009, 11h21
  3. [2000] plusieurs enregistrements sur la meme ligne
    Par yepAccess dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 21h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2007, 23h41
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo