IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Mapping simple necessitant tout ca?


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Mapping simple necessitant tout ca?
    Bonjour,

    Ma question est simple si l'on prend l'exemple d'une table personne avec comme champs: sexe pointant vers une table sexe_personne. Les possiblités sont limitées (2 en principe). On a donc un referencement avec une clé étrangère mais pour un cas simple.

    En lancant la generation auto avec MyEclipse , il me sort un mapping one-to-many si bien qu'à l'interieur de la classe sexe_personne générée j'ai un Set contenant toutes les personnes de même sexe...

    L'utilité c'est de bien sur effacer d'abord les relation (FK) avant d'effacer un sexe mais au final c'est lourd....


    Comment faire un mapping simple dans ce type de relation? (sans Set)


    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu peux faire un many-to-one dans Personne vers Sexe.
    Et dans Sexe, ben tu ne mets aucune association vers Personne.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mais un many to one ne m'oblige pas à avoir une collection d'un coté?

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Non pas du tout.

    Ton outil t'as généré ça pour avoir une relation bidirectionnelle, mais je ne pense pas que tu en aies besoin dans ton cas.

Discussions similaires

  1. OpenGL dot3 mapping simple explication
    Par Pinokio3x7 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 14h25
  2. Mapping tout simple mais pourtant
    Par inhib-- dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2008, 14h46
  3. Question formulaire pas simple du tout
    Par williams59 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 20h40
  4. simple addition toute bête...
    Par RobinNono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 11h08
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 28/07/2005, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo