IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Selection d'un item Datagrid via touches curseur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Selection d'un item Datagrid via touches curseur
    Salut,

    J'ai un datagrid qui possède les attributs onclick et onmouseover. Les lignes se mettent en hightlight au passage de la souris.
    Je cherche à obtenir le même effet mais en utilisant les touches du curseur.
    Pouvoir sélectionner la ligne via haut ou bas et entrer pour valider
    Connaissez vous un script qui pourrait m'aider ?

    Thanks

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    datagrid
    Applet?-> voir forum java

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2018, 10h18
  2. selection d'un item dans une ComboBox remplie via WCF
    Par Lazslo dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 20h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 09h31
  4. datagrid et le curseur
    Par rddev dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 12h12
  5. Select box et text box via $_POST
    Par xdiethank dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo