IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Insérer variable dans fontion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Système] Insérer variable dans fontion
    La fonction suivante utilise un parser de flux qui fonctionne très bien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php affiche_fil('http://feeds.feedburner.com/francaistechcrunch', 'techcrunch.html', 0.25, 6 ); ?>
    Mais je voudrais l'alimenter ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    	header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
    	include("reader/parse_flux-2.php");
    	$url = file_get_contents('temp.txt');
    	$contenu = '\'' . $url . '\', \'' . $url . '.html\', 0.25, 6 ';
    	echo ($contenu);
    	affiche_fil($contenu);
    ?>
    Le controle avec echo, m'indique que $contenu est correctement formé suivant le modèle, mais la fonction affiche_fil ne fonctionne pas pour autant.
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    En effet, cela ne peut pas marche car $contenu est le premier paramètre. Or la fonction affiche_fil attends trois paramètres.

    Ce que tu peux faire, c'est découper la chaine recupérée de façon à retrouver les trois paramètres. Tu peux faire ca au moyen de la fonction explode()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer variable dans un URL
    Par quintus000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2010, 21h28
  2. Insérer Variable dans un HREF
    Par nevil dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2010, 10h15
  3. Insérer variable dans chaine caractère
    Par Newenda dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 17h45
  4. Insérer variable dans instruction SQL
    Par nicodgb dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 16h59
  5. Insèrer variable dans un TRichEdit.
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo