IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

affichage fichier texte


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut affichage fichier texte
    Bonjour,
    j'aimerais fair un apercu d'un fichier texte assez long: 20000 lignes.
    Ce que je veux faire c'est un apercu global.
    J'ai d'abord essayé à la façon classique: tout copié dans un String et l'afficher mais c'est bcp trop long.
    J'ai aussi penser à decouper le fichier en page mais c'est pas pratique.
    Avez vous une idée?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    As-tu essayé avec StringBuffer ? ou mieux StringBuilder si tu es en mono-thread ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    C'est vrai qu'avec un stringBuilder c'est bcp, bcp plus rapide!

    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Pas de quoi.
    Pour plus d'informations sur le sujet, tu peux regarder la FAQ
    Sinon n'oublie pas de cliquer sur

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je voulais être sur avant...
    Mais oui j'ai reussi à l'integer parfaitement merci encore!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Un nouveau probleme:
    J'utilise des fichiers encore plus lourd, ce qui entraine une erreur sur la memoire de la jvm.
    J'aimerais savoir s'il existe un moyen d'afficher dynamiquement un fichier texte, c'est à dire sans l'avoir chargé en entier dans une variable mais en gardant la possibilité d'utiliser l'ascenceur de navigation?

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par iutcien
    Un nouveau probleme:
    J'utilise des fichiers encore plus lourd, ce qui entraine une erreur sur la memoire de la jvm.
    Tu peux paramétrer la mémoire allouée à la JVM avec l'option -Xmx<taille> .
    J'aimerais savoir s'il existe un moyen d'afficher dynamiquement un fichier texte, c'est à dire sans l'avoir chargé en entier dans une variable mais en gardant la possibilité d'utiliser l'ascenceur de navigation?

    FAQ : Comment rendre visible le dernier ajout de texte dans un JTextComponent ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je vais essayé d'etendre la memoire de la jvm...

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je cherchais aussi à étendre la mémoire disponible pour la jvm, mais comment faire sous Windows?

  10. #10
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    java -Xms tailleDepart -Xmx tailleMaximum
    le tout en MégaOctets.
    C'est pareil sous windows ou lunix

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Citation Envoyé par iutcien
    J'aimerais savoir s'il existe un moyen d'afficher dynamiquement un fichier texte, c'est à dire sans l'avoir chargé en entier dans une variable mais en gardant la possibilité d'utiliser l'ascenceur de navigation?
    je ne sais pas s'il existe un tutoriel a ce sujet, mais en m'intéressant un peu je suis arrivé sur une histoire de buffer de bytes. très peu lu, mais je crois que c'est un moyen de ne pas charger tout un fichier en entier. La classe est abstraite donc elle ne mpeut etre directement instanciée. MappedByteBuffer.
    Il semble que son utilisation soit rendue possible
    grâce à une instance de FileChannel . Tout ça dans le JDK standard.
    C'est à étudier un peu plus profondément...

Discussions similaires

  1. Affichage fichier texte en JS
    Par pandu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/03/2012, 19h50
  2. [MX] Affichage fichier texte
    Par fabien493 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2009, 16h45
  3. Affichage fichier texte sous firefox3
    Par bipbipman2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/11/2008, 09h56
  4. Problème d'affichage fichier texte
    Par justind1989 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2006, 19h21
  5. affichage fichier texte
    Par tomtom187 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo