IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] Problème de recupération des cases cochées


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Struts-Layout] Problème de recupération des cases cochées
    Bonjour, voilà j'ai un problème de récupération des cases que je coche dans mon appli afin de les supprimer.
    Voilà mon code vues,action,formulaires:
    javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function CmdDelete_onclick(){ 
      document.FormBeanList.action = "delete.do";
      document.FormBeanList.submit();
    }
    vue:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <layout:collection name="liste"  styleClass="FORM2"  styleClass2="FORM" width="100%" selectType="checkbox" selectName="checkInfo" selectId="checkInfo" selectProperty="itemID">              
                   <layout:collectionItem title="ITEMID" property="itemID" style="text-align:left;" href="detMessage.do" paramId="messID" paramProperty="itemID"/>
    			   <layout:collectionItem title="MessageType" property="hidType" style="text-align:center;"/>              
                   <layout:collectionItem title="SENDER" property="sender" style="text-align:center;"/>
                   <layout:collectionItem title="RECIPIENT" property="recipient" style="text-align:center;"/>
    			   <layout:collectionItem title="CONSIGNEMENTS" property="nbrConsig" style="text-align:center;"/>
    			   <layout:collectionItem title="STATUS" property="lstMessageState" style="text-align:center;"/>
                </layout:collection> 
    <html:button property="delete"  value="Supprimer" onclick=" confirm('Confirmer vos choix?');CmdDelete_onclick();" style="font-family: Arial; height:20;" styleClass="buttonBar"/>
    action:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    String[] choix = request.getParameterValues("checkInfo");
    String listeDel = "";
    for ( int i=0; i < choix.length;i++){
               listeDel = choix[i];
               modelDB.delete(listeDel);
    }
    formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     String itemID;
    String[] checkInfo;
    public String[] getCheckInfo() {
            return checkInfo;
    }
     
    public void setCheckInfo(String[] checkInfo) {
            this.checkInfo = checkInfo;
    }
    Mon tableau de string choix est tout le temps nul.
    J'ai vraiment parcouru le forum sans avoir une réponse à ma requête.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans l'Action, pour récupérer les propriétés sélectées, remplace ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String[] choix = request.getParameterValues("checkInfo");
    par ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TonActionForm tonActionForm = (TonActionForm) form ;
    String[] choix = tonActionForm.getCheckInfo() ;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy
    Dans l'Action, pour récupérer les propriétés sélectées, remplace ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String[] choix = request.getParameterValues("checkInfo");
    par ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TonActionForm tonActionForm = (TonActionForm) form ;
    String[] choix = tonActionForm.getCheckInfo() ;

    Ceci aussi a été testé mais j'ai toujours le problème.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] problème avec dynMenu
    Par vny dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 14h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 08h35
  3. Probléme de recupération des input type="text"
    Par beladone dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 16h38
  4. problème formulaire précocher des cases pour modif
    Par Skeud007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2006, 21h58
  5. Recupération de cases cochées sous access
    Par geefo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo