IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[debutant] Meta tag


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [debutant] Meta tag
    Bonjour,
    Je debute en jsf, et je voudrais mettre le meta tag EXPIRES à 0
    j'ai beau rajouté le tag <ui:meta content="0" httpEquiv="Expires" />
    quand je regarde le code html généré il y a d'abord une balise meta
    <meta content="1" http-equiv="Expires" />
    Est ce que quelqu'un peut me dire ou je peux configurer ca?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    essaye de ka faire an java dans ta jsp avec <% %>

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 82
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Le problème est qui 'il me genère automatique les balises meta au debut du document. Et j'aimerai savoir comment on configure la generation de celle-ci.

    Ca sinon mes tag marche mais comme jsf m'a généré les tag contraire au debut du doc je ne sais pas comment le navigateur gère tout ca

Discussions similaires

  1. Comment éviter que google répete des mots qui sont dans la description du meta tag
    Par tese84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 07h55
  2. [Système] Les meta-tag d'un site
    Par dragon noir dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2006, 11h35
  3. Metas tags dynamique
    Par d.w.d dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 15h02
  4. [HTML]Différents meta tag pour le référencement
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 17h00
  5. Meta tag et leur ordre ?
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo